India News Delhi (इंडिया न्यूज),Ramadan 2024: रोजे के दिनों में सहरी के दौरान खाई जाने वाली चीजों का सेहतमंद होना बहुत जरूरी है। ऐसे में ये सेहत के साथ-साथ टेस्ट में भी बेहतरीन हो, ये कैसे हो सकता है? इस आर्टिकल में हम आपको बताएंगे कि कई पौष्टिक तत्वों से भरपूर ‘हरा भरा कबाब’ कैसे बनाया जाता है। सहरी के दौरान इसे खाने से न सिर्फ पूरे दिन शरीर को एनर्जी मिलती है, बल्कि स्वाद के मामले में भी इसका कोई मुकाबला नहीं है। आइए जानते हैं इसे बनाने की विधि।
पालक – 4 कप
मटर – 6 कप
उबले आलू – 4
अदरक कसा हुआ – 2 चम्मच
हल्दी – 1 चम्मच
हरी मिर्च – 4
अमचूर पाउडर – 4 चम्मच
गरम मसाला – 1 चम्मच
बेसन – 6 बड़े चम्मच
इलायची पाउडर – 2 चुटकी
हरा धनिया – 6 बड़े चम्मच
ब्रेडक्रम्ब्स – 6 बड़े चम्मच
तेल – 6 बड़े चम्मच
नमक – स्वादानुसार
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